Cobrança por celular de uma pessoa a qual não pertence o número

14/08/2024 às 15:20
ID: 195212201
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses venho recebendo ligações a procura de uma pessoa chamada Ana, não sei o sobrenome porque não é falado.
Contudo por varias vezes fiz o atendimento e avisei que nesse número não pertence a essa Ana e nem conheço alguma Ana, solicitei que fosse excluído meu número de celular da base de dados da empresa de cobrança, a qual até o dia de ontem não sabia qual se tratava. Ontem o numero do meu telefone foi acionado novamente e foi ai que descobri se tratar da empresa Intercred atuando em nome da Riachuelo, essas duas empresas estão causando um desconforto bastante insustentável para mim, porque embora eu bloqueie inúmeros telefones deles, não param de ligar e muitas vezes atendo o meu telefone, porque estou a espera de alguma ligação urgente de caráter de saúde.
Ontem gravei a ligação e vou entrar com processo contra essas empresas requerendo danos morais e pessoais, por já ter avisado inúmeras vezes para não me ligarem. Estou apenas encaminhando esse texto, para juntar mais alguns dados no meu processo.
28/09/2024 às 10:24
Não entraram em contato, problema solucionado pela loja, essa empresa ao meu ver é mal estruturada para atendimento ao cliente por reclamação