Cobrança indevida

Campo Maior - PI
30/09/2020 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi a ligação de uma atendente que inicialmente se descreveu como uma pessoa representante de Justiça. Achei estranho pois geralmente ordens judiciais são enviadas para o endereço de cobrança. Ouvi atentamente a moça que dizia que eu teria uma divida que contrai ao adquirir a assinatura de uma revista que fiz a uns 5 anos atrás no aeroporto de Brasília, onde tentei ajudar uma estudante que dizia que a aquisição da revista faria com que ela chegasse a se formar.
Depois que essa inútil revista chegou em minha casa ,fiquei recebendo e pagando por 1 ano,após isso liguei cancelando , porém por mais 4x chegou cobranças em meu cartão como se eu ainda fosse cliente. Por dezenas de vezes recebi ligações para cancelar a revista mas ao mesmo tempo a atendente queria que eu confirmasse as informações pessoal, descobri que isso fazia com que sempre ela renovava a assinatura. Isso se tornou tão frustrante que deixei de atender toda e qualquer ligação que fosse de atendentes de empresas de SP e RJ ou de qualquer número de DDD de outros estados.
Detalhe que a moça relatou que a divida com ela eu pagaria 1.******* reias e pela justiça eu pagaria 16mil reais por conta de encargos de advogado,custos... recebi via WhatsApp 2 boletos de cobrança. E agora estou em dúvida se pago,mas nao quero cair num [Editado pelo Reclame Aqui]. Queria saber se procede essa empresa e essa dívida. O Boleto está nomeado para : ANGELO W DE SOUSA VEIGA TELEMARKETING ,com CNPJ: 07.*******.*******/*******90 Jardim Guarulhos São Paulo.
22/05/2024 às 06:17
[Editado pelo Reclame Aqui]