Ligação com cobrança indevida EDITORA TRÊS / INTERCREDIT = CUIDADO!!!

20/11/2020 às 11:45

Pessoal, cuidado: Recebi dia 20/11/******* ligação de uma menina muito despreparada e mal educada (FERNANDA da empresa INTERCREDIT - telefone*******), falando em tom ameaçador em nome da EDITORA 3D sobre uma dívida de R$ 1.*******,00 referente assinaturas não pagas. Como não tenho e nunca tive dívidas / boletos vencidos de nenhuma empresa, identifiquei ser uma f r a u d e e solicitei informações, a menina mencionou não ter mais informações e continuou ameaçando que meu nome iria pra justiçhttps://******* que EU iria ajuizar ação contra a empresa pela cobrança indevida e que pra isto eu precisava ser comunicado via e-mail ou correspondência sobre a "tal dívida em aberto". A propósito, esta empresa de cobrança INTERCREDIT e a EDITORA TRÊS têm inúmeras reclamações semelhantes neste canal.
Imagino que cumprirem o prometido, de entrarem judicialmente contra todas as pessoas que não tem dívidas em aberto, irão à falencia pois terão um ônus judicial enorme ao serem judicialmente condenados.
Sinceramente, aguardo comunicação formalizada via e-mail ou correspondência para redigir petição ajuizando indenizatória contra tais empresas. Recentemente passei pela mesma situação de cobrança indevida da NEXTEL e outras empresas de cobrança e o resultado foi bastante satisfatório pra https://******* judicial ganha com indenização por danos morais.
Gentileza formalizarem sobre a "dívida" via SERASA/E-MAIL/CORRESPONDÊNCIA, aguardarei ansiosamente para providenciar a indenizatória.
Vocês são d e s o n es tos demais aplicando esta táticas no mercado, tenho ctz que muitas pessoas mais humildes/srs. de idade acabam caindo na estratégia e pagam valor que nem sequer devem.......o judiciário precisa punir rigorosamente e pra isto temos sim que mover ações indenizatórias.

06/11/2021 às 05:39

Tática spam de ligações e fra u de....cuidado