**Cancelamento de Pedido Sem Aviso e Falta de Estorno Imediato InterDental e Drogaria São Paulo**

20/08/2024 às 21:40
ID: 195658759
No dia 14/08/*******, efetuei uma compra através do aplicativo da Drogaria São Paulo. No entanto, não recebi nenhuma notificação por e-mail referente à entrega do produto. Ao verificar o status do pedido no site, descobri que ele havia sido cancelado, sem que eu tenha recebido qualquer aviso por e-mail, SMS ou ligação.
Além disso, o pagamento foi realizado com meu cartão de crédito e, até o momento, não houve estorno da compra. Se eu não tivesse acessado o site para verificar o status do pedido, não teria ficado sabendo sobre o cancelamento.
Gostaria de destacar que, ao entrar em contato com a Drogaria São Paulo, fui informada de que a InterDental, parceira deles, foi responsável pelo cancelamento do pedido e pela não devolução do valor pago.
Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago. Aguardando uma resolução rápida, exijo que o valor seja estornado urgentemente no meu cartão de crédito.
Agradeço a atenção e espero uma pronta resposta.
21/08/2024 às 13:39
Olá Mariana, verifiquei que seu peido foi cancelado e estornado no dia 16/08, por favor verifique no seu extrato do cartão.
Vou enviar o comprovante no seu e-mail.
21/08/2024 às 13:51
Você pode responder da se
Olá,
Agradeço pelo retorno e pela verificação. Entrei em contato com a Porto Seguro, responsável pelo meu cartão de crédito, e fui informada que houve um erro sistêmico por parte deles, o que impossibilitou a visualização do estorno.
Peço desculpas por qualquer inconveniente causado e agradeço pela atenção.
Mariana

21/08/2024 às 17:06