Internet cabeada não foi instalada , total falta de respeito com consumidor

Belo Horizonte - MG
20/11/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/09/******* fiz o contato com a vendedor da empresa Paulo, com interesse de instalar no meu coworking uma internet dedicada cabeada de 30 megas. Foi informado que a instalação seria rápida , conforme diversas mensagens que tenho, já que eles prestavam esse serviço para uma empresa no mesmo condomínio.
A instalação ficou agendada para a próxima semana, mas não foi feita. Foi informado que por engano , a informação de que havia internet no condomínio não era verdadeira.
Após algumas semanas , insistindo para ter uma data de instalação , fui informado que seria instalada . Para minha surpresa , foi feita a instalação de uma internet via radio, que não foi contratada e de péssima qualidade . No único dia que tentei utiliza la, foi interrompida de 40 em 40 minutos . Liguei para central de atendimento, junto com meu técnico para cobrar a instalação da internet via cabo. Para minha surpresa, fui informado que ela já havia sido instalada . Infelizmente ao fazer os testes com meu técnico , observamos que somente a internet via radio estava instalada, ou seja a empresa não estava prestando o serviço contratado e nem agindo de modo profissional com seus clientes.
Após diversas tentativas de cancelamento do serviço que nunca foi prestado, o vendedor Paulo , parou de responder minhas chamadas e responder todas minhas mensagens por WHATSAPP. A pessoa responsável pelos contratos FELIPE URSINE , insiste em não retirar os materiais do meu coworking , querendo forçar uma quebra de contrato da minha parte em que eu teria que pagar uma multa . Não recomendo a empresa , não prestam serviço com profissionalismo , não respondem quando você precisa e ainda tentam tirar vantagem com cláusulas contratuais de um serviço que nunca foi prestado.
26/02/2020 às 13:08
Prezados Felipe,
Identificamos seu contrato PJ, e por sigilo não iremos expô-la.
Conforme foi tratado pelo chamado ******* sua ativação foi realizada antes do prazo previsto em contrato, que é de no máximo 90 dias, o qual foi instalado completamento em 26 dias, ainda que o serviço tenha sido liberado inicialmente em 14 dias com seu consentimento (Conforme ligação telefônica ) somente utilizando em Bakhaul (rádio) período o qual não foi inclusive cobrado pelo serviço prestado.
Como é sabido pelo mercado e contemplado em contrato a INTEREDE usa conceito inovador para o seviço de Link Dedicado e disponibiliza circuito em dupla abordagem, Fibra Óptica e Backhaul (rádio), este por sua vez para atuação em casos de rompimento da fibra.
Conforme tratado no chamado *******, a alegação de lentidão foi esclarecida e provada cia gráficos onde apontou que estava utilizando toda a banda contratada, e por isso a alegação era de fato verdadeira, pois ao consumir toda a banda contratada de 20Mbps Full sua conexão ficava congestionada.
Ainda com essa alegação o Centro de Gerencia de Redes se colocou a inteira disposição para realizar acompanhamento.
Partindo dos argumentos prestados, e-mails, e ligações entendemos improcedentes suas reclamações pelos motivos apresentados.
15/07/2021 às 17:34
A empresa mente no seu depoimento . A instalação não foi feita , uma pericia pode ser feita no local para comprovar que a instalação via cabo não foi feita.