Problema com cancelamento de portabilidade

Belo Horizonte - MG
16/08/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitado o cancelamento de uma portabilidade que estava em aberto na Anatel por parte da interede sendo que meu numero ja estava com esta operadora, ao entrar em contato para solicitar o cancelamento fui informado que se tratava de um chamado para portabilidade dentro da propria empresa, solicitei que fosse cancelado para poder fazer a portabilidade do numero para outra empresa de telefonia, pois a anatel não libera abrir um novo chamado em outra operado enquanto ja houver um chamado, fui informado que ja foi solicitado o cancelamento do chamado mas ate agora a nova empresa não consegue solicitar a portabilidade pelo mesmo erro.
18/08/2023 às 12:42
Conforme informado ao reclamante, não há por parte da INTEREDE qualquer tipo de resistência ou impedimento para que faça a portabilidade numérica para outra Operadora.
No entanto não temos gestão sobre o software utilizado pela ANATEL, através da empresa para gestão das portabilidades numéricas.
Dito isso, caso a Operadora receptora que contratou tenha qualquer problema a mesma deve abrir um incidente junto a ABR (órgão responsável pela portabilidade) para tratativa.
Nosso time de Suporte Premium se mantem a disposição para esclarecimentos.
Dado os devidos esclarecimentos, pedimos a reconsideração quanto a reclamação.