Cobrança indevida de taxas adicionais em locação de veículo pela BUDGET através de parceira

Londrina - PR
10/01/2026 às 09:13
Sou viajante frequente e faço locação de veículos em praticamente todas. Em novembro/2025 fiz uma reserva através desta empresa obtendo um voucher onde constava como: tudo pago, ficando apenas à pagar as taxas de pedágios. Sua parceira, a prestadora do serviço (BUDGET), me sobretaxou em praticamente us$1.000 alegando taxas ocultas de pacote adicionais. Não recebi nenhum contato prévio sobre qualquer alteração nos valores. Se a operadora recebeu algum, por parte da prestadora, ignorou e não me repassou. Tive de arcar até o momento com o prejuízo (cobrança adicional indevida). Solicitei providências e até o momento a única resposta é que estão em contato com a prestadora . Nenhum esforço para auxiliar o agora ex-cliente, se é que a operadora se importa em manter sua carteira de clientes, ou sempre vai encontrar outros
15/01/2026 às 09:37
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Suas considerações são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de nossos clientes.
Em razão de uma inconsistência sistêmica da locadora, a reserva acabou gerando um valor superior ao previsto, resultando em uma cobrança inesperada no destino. Ressaltamos que a Interep atua como empresa intermediadora, não sendo responsável pela falha ocorrida.
Reconhecemos que o processo de resolução foi mais moroso do que o desejado. No entanto, estamos em contato com sua agência, afim de tentarmos minimizar o tempo de retorno. Ressalto mais uma vez que somos intermediadores e não resposnsáveis pela falha da locadora.
Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados e reforçamos que se trata de uma situação pontual, que não reflete nosso compromisso com a excelência dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Equipe Interep
15/01/2026 às 18:37
O reconhecimento da cobrança indevida por parte da prestadora (BUDGET) foi bastante moroso, inclusive gerando encargos financeiros para mim (tive de pagar a fatura completa do cartão de crédito). Fato esse que deixo a avaliação da resolução um pouco abaixo do que poderia, caso a solução tivesse sido mais eficiente. Ressalto que a locação foi realizada através desta agência, a qual não pode se eximir da responsabilidade, principalmente no auxílio ao seu cliente.