Uberlândia - MG

17/09/2024 às 13:15

ID: 197593929

EXPERIÊNCIA PÉSSIMA , OPERADORA NÃO ASSUME SEUS ERROS.
Já tive o relato de 2 passageiros viajando em 2 destinos diferentes com o mesmo https://******* locadoras alegam operadora INTEREP não ter pago a locação deixando os passageiros na mão .

Se a empresa já foi boa que bom mas hoje em dia não é mais !!!!
Quem quer passar perrengue na viagem esta ai uma boa opção !

27/09/2024 às 16:49

Prezada Ana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, essa é muito importante para que possamos sempre aprimorar nossos serviços e atender de melhor maneira

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso envolveu uma série de desencontros de informações por parte da loja durante a retirada do veículo.

Em relação à afirmação de que a Interep não honra seus pagamentos, queremos ressaltar que isso não procede. Mesmo que houvesse qualquer problema, as reservas são faturadas e enviadas para pagamento após o uso do cliente, não impactando a retirada dos passageiros.

Embora todas as nossas reservas sejam reconfirmadas, reconhecemos que erros humanos podem ocorrer, e, como fazemos parte de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços, dependemos da atuação do atendente responsável no momento da retirada.

Como sabe, após acionamento de nossa equipe de plantão, o carro foi retirado pelos passageiros.
Além disso, informamos que, mediante apresentação dos comprovantes, reembolsaremos os gastos com Uber que os pax tiveram, devido à ausência do veículo.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Equipe Interep

08/10/2024 às 11:49

A empresa não tem nem vergonha em responder tanta mentira acima .É CASO DE JUSTIÇA !

10/10/2024 às 12:13

Agradecemos mais uma vez a oportunidade de responder!

Ressaltamos que a Interep não falta com a verdade e que tudo esta devidamente documentado com a locadora e comprovado que nunca existiu problema de pagamento.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade e o reembolso dos trechos de Uber, como informado serão reembolsados.

Obrigada,

15/10/2024 às 16:41

Continua mentindo em todas palavras acima a empresa INTEREP .
Não tem respeito com seus clientes , ja foi identificado internamente seu erro porem não se responsabiliza com as despesas alheias !!!
Cuidado agentes de viagens com esta operadora !!!

16/10/2024 às 09:29

Agradecemos mais uma vez a oportunidade de responder!

Mais uma vez afirmamos que todo o processo foi analisado de forma correta e as despesas extras serão reembolsadas, e isso foi informado desde o inicio.
A demora ocorreu devido a demora no envio dos comprovantes solicitamos. Quando recebemos, fizemos a liberação.
Ressaltamos, mais uma vez, que os valores devidos já estão liberados para a agência,

Equipe INTEREP.

16/10/2024 às 09:58

Meus clientes viajaram em Agosto, e a solicitação do reembolso foi feito a partir do momento que iniciou o problema da empresa INTEREP não terem pago a locadora no qual eles foram fazer a retirada do veiculo.
já deveriam ter me reembolsado a tempos , e parem de escrever acima que já resolveram o problema pois não caiu nada em minha conta referente a vcs.
Parem de mentir empresa lixo .

16/10/2024 às 10:14

Ana, bom dia!

Agradecemos mais uma vez a oportunidade de responder!

Mais uma vez afirmamos que a demora ocorreu, devido a agência não enviar os comprovantes solicitamos. Quando recebemos, fizemos a liberação.
Ressaltamos, mais uma vez, que os valores devidos já estão liberados para a agência. Essa precisa apenas seguir o processo de liberação.

Equipe INTEREP.