Interep falha em reservas, não resolve problemas, isenta-se da responsabilidade e se recusa a reembolsar, causando prejuízos aos clientes.

29/08/2025 às 19:28

Durante anos trabalhei com a Interep sem problemas. Ultimamente, nas três últimas reservas, eles falharam vergonhosamente e não resolveram o problema.
Se isentaram da responsabilidade, dizendo que a culpa era dos fornecedores deles. Causaram danos aos clientes e constrangimento a eles e a mim. E não quiseram fazer o reembolso devido.
E eu, obviamente ressarci meus clientes do meu bolso.
Eles perderam o senso e a [Editado pelo Reclame Aqui].
INTEREP NUNCA MAIS

04/09/2025 às 16:58

Oi Vera,

Lamentamos profundamente sua insatisfação e os transtornos enfrentados. Entendemos a frustração diante das situações mencionadas e reconhecemos o impacto que isso trouxe tanto para você quanto para seus clientes.

Gostaríamos de reforçar que sua experiência é muito importante para nós e valorizamos toda a trajetória de parceria da agência conosco.

Já estamos tratando desses casos diretamente com a agência, por e-mail, para esclarecer todos os pontos levantados e encaminhar a melhor solução possível.

Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão clara, pois ele nos ajuda a identificar falhas e a aprimorar continuamente nossos processos.

Permanecemos a disposição,
Equipe Interep.

07/09/2025 às 22:37

No aguardo de uma solução

22/10/2025 às 15:00

Foi vendida e acabou pra mim.