Rondonópolis - MT

14/01/2025 às 08:14

ID: 207167349

Sou cliente há anos e sempre estou fazendo reclamações dessa Internet no começo era uma maravilhosa agora tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] se continuar assim vou cancelar e pedir outra isso é uma vergonha na cara na hora de cobrar o boleto vem antes aí na hora de soluciona problema é com 1 semana dia útil eu não indico essa [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet não se for pra avaliar é nota 0 em tudo . Sem Internet direto mas o boleto nunca deixa de vim eles nem dão satisfação do q acontece

14/01/2025 às 12:16

Olá bom dia prezado(a) cliente, conforme contato via telefone, informamos que o motivo neste momento da falta de conexão foi causada por um rompimento de fibra óptica que atende a sua região. Nossas equipes já estão em campo atuando para normalizar o acesso a internet o mais breve possível. Ressaltando que este tipo de incidente é causado por diversos fatores, como, queda, troca e incêndio no poste em que esta a fibra, poda de arvores por terceiros que acaba cortando o cabo por acidente etc. Há um protocolo em aberto para o seu cadastro para, quando normalizado o sinal na região, iremos fazer contato novamente para validar se a sua conexão também já se encontra restabelecida. A Interfibras agradece o seu contato e a oportunidade para as devidas explicações, e estamos sempre a sua disposição!

14/01/2025 às 13:02

Otimo