Impossibilidade de usar FGTS para amortizar financiamento imobiliário devido à análise incorreta da Interfile prestadora do Bradesco

05/08/2025 às 15:00

Estou desde o dia 27/06/2025 em contato com a minha agência tentando utilizar o meu saldo do FGTS para amortizar parte do meu financiamento imobiliário, porém uma empresa terceira chamada Interfile que trabalha para o Bradesco e faz a análise das documentações para dar seguimento ao processo está a mais de um mês insistindo que eu tenho um outro imóvel registrado em meu nome, mesmo eu já tendo apresentado 4 vezes a documentação comprobatória que mostra que este imóvel já foi vendido em abril/25. Eles insistem em falar que eu tenho esse imóvel, porém já apresentei a matrícula atualizada muitas vezes. A cada vez que a agência retorna a eles via sistema eles demoram 5 dias úteis para responder e quando respondem vem com a mesma contestação, deixando claro que eles não estão nem abrindo a documentação enviada e analisando, pois se estivessem já teriam visto que o imóvel não pertence mais a mim. Enquanto isso se passou mais de 1 mês e o Bradesco não faz nada, já abri reclamação no SAC (não tive retorno no prazo mencionado), hoje tive que abrir outra reclamação agora na Ouvidoria, porém ninguém resolve o meu caso. Estou indignada com tal descaso e por saber que o Bradesco atua com empresas prestadoras de serviço tão despreparadas, pois essa Interfile está mostrando claramente que não tem capacidade alguma para atuar com processos de tal importância já que não conseguem nem ao menos ler as documentações corretamente.