Interfile e Bradesco crédito imobiliário inviável

Contagem - MG
26/10/2021 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08 tive uma proposta de crédito imobiliário aprovada pelo App do Banco Bradesco, tendo a interfile como responsável pelo processo. Depois de muita confusão com o pedido de formulários que já tínhamos enviado, o aplicativo parou de atualizar. Continuei o processo, atendendo às solicitações de documentos através do whatsapp e enviando para interfile por e-mail. Hoje, dia 26/10, quase 2 meses depois, o aplicativo do banco atualizou a página e exibiu uma proposta de financiamento muito diferente da inicial, com prestações ******* reais mais caras. A proposta que aceitei não foi essa! Gostaria de esclarecimentos e que o banco cumpra a proposta inicial, que venceria, segundo informações do app, em 22 de fev *******.
06/11/2021 às 23:31
O gerente da agência que sou cliente, me ligou e esclareceu sobre a mudança nos valores da proposta de crédito imobiliário do banco Bradesco. Isso foi muito bom! Ajudou a entender. Porém cobrar juros do período que aprovou a proposta até a data vigente, acho uma prática abusiva, visto que esse processo é demorado e pagar um juros desse período de verificação de documentação e efetivação da compra é eu pagar juros por algo que não comprei ainda, sem contar o juros do financiamento que já é pesado.