InterL/ Serviço de Amortizaçã...

Contagem - MG

02/12/2025 às 13:57

Desde agosto de 2025 venho tentando realizar a amortização do meu financiamento utilizando o FGTS, processo que está sob responsabilidade da Interfile, empresa terceirizada que presta serviços ao Banco Bradesco.

Enviei toda a documentação correta e completa dentro do prazo, porém a Interfile não dá andamento ao processo e segue devolvendo e-mails alegando ausência de documentos, mesmo estando todos anexados. O próprio gerente do Bradesco me comprovou via vídeo que a documentação está correta.

O maior problema é que não existe qualquer canal direto de contato com a Interfile. Toda comunicação precisa ser feita via Bradesco que também não consegue retorno da empresa. Já se passaram três meses e continuo sem resposta e impossibilitada de concluir a amortização do FGTS.

Inicialmente, a InterLive informou que eu não poderia utilizar o meu FGTS porque possuo um imóvel em uma cidade próxima. Mesmo assim, avançamos para realizar a amortização com o FGTS do meu marido, que não possui imóvel nem impedimento. Ainda assim, a Interfile devolveu o processo com erro, solicitando a matrícula do meu imóvel, algo completamente sem sentido, já que meu marido não tem qualquer vínculo com esse bem.

Estou há meses aguardando uma solução, sem retorno e sem conseguir exercer um direito previsto em norma. Preciso que o processo seja concluído imediatamente, utilizando o FGTS do meu marido, que está regular e liberado para amortização.

Solicito urgência no tratamento, retorno ao cliente e regularização imediata do procedimento.
*****