Fortaleza - CE

26/05/2022 às 19:25

Sou de Fortaleza, fiz pós graduação em fisioterapia oncológica turma 2 na cidade de Recife, com a coordenadora Nahami, junto com a uniredentor. Fiz a solicitação do meu certificado após ser aprovado o TCC, no dia 02/07/******* me enviaram um email confirmando o recebimento da solicitação e deram um prazo de entregar o certificado de conclusão de ******* dias (email em anexo) e até agora não recebi nada e só alguns da minha turma receberam, vai fazer 1 ano. Por várias vezes entrei em contato com interfisio e redentor, com a coordenadora, um fica jogando para o outro e não resolvem nada. Uma falta de compromisso com o aluno, de responsabilidade também. Tenho certeza que se eu estivesse devendo alguma mensalidade já tinham entrado em contato comigo cobrando. Absurdo isso.

27/05/2022 às 11:11

Prezada aluna,

Enviamos um email no dia 23/05/******* as 10:50 para ******* solicitando que nos confirmasse o seu endereço para que pudessemos enviar o seu certificado e até o momento não tivemos retorno.

Peço que nos retorno no email com a confirmação do seu endereço para que possamos lhe enviar o seu certificado.

Att,
Equipe InterFISIO

27/06/2022 às 15:17

Foi preciso reclamações, várias msg pelo whatsapp e por fim reclamar por aqui para meu caso ser resolvido.