Pouco caso com o aluno

10/08/2022 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesEstou matriculada na pós graduação de dermatofuncional no Rio de Janeiro. A pós possui bons professores, com uma didática interessante. Não tenho do que me queixar nesse quesito.
Porém, a parte administrativa deixa MUITO a desejar, os funcionários parecem não ter interesse algum de te dar atenção e muito menos de resolver o seu problema. Estou em busca de uma declaração de matrícula com uma leve alteração, (adicionar data de nascimento e filiação da aluna), pois é um requisito necessário para que eu possa conseguir o ressarcimento das mensalidades da pós, tal coisa que dava para ser resolvida de maneira simples, mas só recebo respostas prontas, dizendo que não vão alterar, não podem alterar. Qualquer um percebe que eles não têm o menor interesse em resolver o meu problema.
Caso você precise resolver problemas com a secretaria, com a parte administrativa, já venho avisar que não será bem tratado, eles não possuem interesse em realmente ajudar a resolver seu problema.
30/03/2025 às 08:58
Péssimos