Não cumprem o prazo de instalação

Rio Verde - GO
15/11/2014 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesO pessoal da empresa greenfloor representantes da interfloor não cumpre o prazo de instalação. Não tem compromisso. Não atendem o telefone. Irresponsabilidade total.
15/11/2014 às 17:08
Boa tarde. Como hoje é feriado não estamos conseguindo falar com o representante. No entanto segunda feira falaremos com eles e tenho certeza que tudo ira ser resolvido. Abraços Marcelo Sica
15/11/2014 às 17:54
Marcelo, eu falei com representante hoje e ele me mandou a seguinte mensagem ( Estou ligando e está caindo na caixa de mensagem. Não consegui falar com eles ainda ... tudo indica que eles foram embora. Infelizmente não tenho como fazer nada além de continuar tentando falar com ele.)
Eu não posso esperar até segunda pois o meu caso é extremo. Estou com duas lojas no shopping para inaugurar com a condição de pagarem uma multa altíssima caso não ocorra. Marquei a instalacao com muita antecedência na quinta feira, desmacaram e remarcou para sexta, não fizeram e prometeram ir sábado de manhã. No instalaram e não entraram em contato comigo. Eu preciso urgentemente deste piso instalado até amanhã. Poderia me ajudar?
17/11/2014 às 11:11
Bom dia, já falei com o representante, o mesmo nos informou que a instalação não foi realizada em função da loja estar ainda no meio da reforma e com muito pó, motivo pelo qual fica impossível aplicar o piso, face o mesmo ser colado, a instalação ficaria totalmente prejudicada. O mesmo se comprometeu a enviar um relatório sobre todo o ocorrido, com cópia a vcs e a Interfloor Pisos.
Marcelo Sica, gerente comercial.
17/11/2014 às 11:16
Marcelo Sica, convenhamos que hoje em dia uma ligação de celular, nem que seja a cobrar resolve todos os problemas do dia dia, eu deixei bem explicado para ele, que qualquer problema ele poderia me ligar, mas ele preferiu ir embora afinal era feriado, como ele mesmo falou para os pintores da obra. Nada justifica o erro dele, de ir embora sem dar satisfação nenhuma. Foi muita irresponsabilidade. A Deusani é pontual em cobrar, mas em cumprir os prazos, não foi.
17/11/2014 às 11:30
Olá Germana, nossa função sempre foi e é de atender o cliente com a maior eficácia possível, sua reclamação inicial diz que o representante da Interfloor não estava cumprindo o prazo de instalação marcado. Foi esclarecido os motivos pelo qual o piso não foi instalado, ou seja, os instaladores compareceram para fazer o trabalho, mas o local não estava pronto para receber a instalação do piso, com obras por toda a loja. Acredito que prazos para serem cumpridos devam partir de ambos os lados, um de instalar o piso e do outro em deixar o local livre de obras, poeiras e sujidades para que isso aconteça. O mesmo já se comprometeu em enviar um relatório com todo o ocorrido para ambas as partes. Acredito que assim que a loja estiver livre das obras, o pessoal da instalação possa fazer o seu trabalho sem qualquer prejuízo futuro. abraços. Marcelo Sica.
17/11/2014 às 14:36
Ok,Marcelo, se a política da empresa é não dar satisfação para o cliente. Entendo perfeitamente. Não tinha somente pisos para ele instalar, tinha também rodapés da Santa Luzia, e também não tinha somente uma loja, tinha duas lojas para instalar o piso, e ele não compareceu na outra loja, somente uma. Se ele algum dia já lidou com obras em lojas de shopping, faltando 3 dias para inauguração, ele bem deveria saber como é o funcionamento de obras no shopping, se eu limpo hoje, amanhã está sujo novamente, afinal são várias mãos de obra ao mesmo tempo, assim está funcionando para todas as empresas concorrentes da interfloor, por isso pedi que ele me ligasse se houvesse algum problema, eu arrumaria para ele na hora, afinal o ambiente é minusculo, e acho que ele não se importaria de esperar um minutinho, afinal já estamos esperando essa mão de obra desde quinta feira (ou seja não cumprem o prazo), e ele poderia instalar os rodapés. Sendo assim, agora já entendi a política da sua empresa.
17/11/2014 às 14:47
Como disse, os relatórios serão enviado as partes. Obrigado.
17/11/2014 às 14:49
Um pedaço de papel não resolve meu problema. Obrigada.
22/09/2017 às 09:35
Como os problemas continuaram com a empresa GREENFLOOR, preferimos comprar diretamente como revenda da Interfloor, que tem um ótimo atendimento,.