Desconto indevido de VA e fardamento após demissão na Interfort Segurança de Recife

Recife - PE
26/12/2025 às 12:55
Fui desligado da empresa Interfort Segurança de Recife em outubro de 2025, perguntei ao supervisor qual seria meu posto no outro dia que seria dia 16/10, ele pediu para comparecer na base e fiz no outro dia e estava eu na base quando fui informado que estava encerrando meu aviso prévio?? Nunca tinha sido informado que estava de aviso mim deram um papel para assinar com data de 30 dias antes no mesmo papel dizia que aquele dia seria o último dia para entregar o fardamento porém fui fardado e não tinha idéia que iria acontecer, falei com o supervisor que mim disse que outro dia eu poderia entregar fui embora e aí vem mais dor de cabeça. Recebi as verbas indenizatórias com descontos de R$ 1.212 de VÁ e R$ 267,90 do fardamento onde eu já tinha entregue o mesmo. Volto a dizer como poderia ter entregue o fardamento se eu estava na base para trabalhar? Onde fui orientado pelo próprio supervisor? Tanto que quando fui levar o fardamento a própria pessoa que recebeu o fardamento mim deu o comprovante de entrega e.mim garantiu que devolveria meu dinheiro que não era da empresa fazer isso. Ela mim deu um telefone onde o DDD era ***** de São Paulo onde questionei e a mesma disse que era particular dela ao sair liguei para o número e percebi que não aceitava ligação enfim, algumas pessoas precisam saber que na vida por mais tempo de empresa que vc tenha isto não te faz sósia, agir de forma desleal com a pessoal que foi desligada não vai te trazer benefício algum pois não existe gratificação para isto. Peço que depositem o meu dinheiro pois trabalhei de forma correta é o mínimo que mereço por onde passei nestes quase 7 meses só deixei amigos não questiono a demissão pois acontece, estou falando dos descontos cumpram o que mim foi dito que a empresa é idônea e não precisa deste comportamento, sei que a empresa que a sede fica em Natal não esta a parte da situação, quero o que a
Moça do RH mim prometeu e devolva o que é meu por direito sem essa de dar número de outro estado vamos agir de forma correta para não precisarmos ter que postar em outros canais de maior visibilidade.