30/05/2022 às 20:03

Contratei o serviço em novembro de *******, instalação rápida e nos dois primeiros meses o serviço entrega o prometido. Após esse tempo, no início de *******, comecei e ter problemas com a instabilidade do sinal, ping altíssimo. Plataformas como Netflix, carregamentos de mídia no wpp, ou até mesmo Spotify, coisas simples não funcionam. Lembrando que contratei 40mb e não consigo usar normalmente no celular, meu 4G, por muitas vezes funciona melhor. Entro em contato com eles quase todas as semanas, pois trabalho em
Home e preciso que o sinal esteja, no mínimo estável. Já vieram 4 técnicos aqui por conta desse problema que persiste mas nada foi resolvido. Estou há duas semanas pedindo o contrato via WhatsApp e sigo sendo ignorada. Enfim, achei um descaso total com cliente. E não sou a única aqui onde moro.

30/05/2022 às 20:42

Prezada Senhora Ana Carolina e mediadores do Reclame Aqui, Informamos a Interhome Telecomunicações e Informática, situada na cidade de São Paulo, Capital, não atua como operadora ou provedora de serviços de internet.
Solicitamos que a Senhora Ana Carolina certifique-se da razão social e demais informações que identifique o fornecedor dos serviços reclamados e dirija sua reclamação aos responsáveis dessa organização.
Como nossos votos de sucesso, atenciosamente
Marcos Antonio da Silva Campos
Sócio/Dirigente.