Compra de móveis não entregue e loja desaparecida

São Bernardo do Campo - SP
03/07/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30/06/2023, para os móveis do meu apartamento fiz o pagamento de 35.000,00 no cartão e os 5.000,00 em cheque, até a entrega do meu apartamento, em setembro do ano passado 12 de setembro de 2024 o ***** me chamou para fazer a troca por boleto, falei que tudo bem. Agora fui atrás da loja simplesmente não está mais no endereço, não atende, não consigo contato via telefone, tem contrato, tem CNPJ ativo como se nada estivesse acontecendo!
CNPJ: *****
INTERIORES LTDA
*****
***** / ***** - SP
*****
Fui até a loja física!
Quem iria imaginar que não era uma empresa idônea, pesquisei CNPJ empresa ativa, não tinha nenhuma reclamação aqui, como proceder?
Já paguei praticamente todo o valor agora estou com três boletos de 500 reais em aberto e sujando o meu nome por empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não recebi os móveis, mas tenho que pagar os
Boletos para não ter o meu nome negativado!
28/08/2025 às 11:10
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente a situação pela qual você está passando e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.
Compreendemos sua surpresa e frustração ao encontrar a loja fechada, especialmente após ter feito a pesquisa e verificado a idoneidade da empresa. A Interiores LTDA sempre prezou por sua reputação e por manter todas as formalidades em dia, como o CNPJ ativo e um endereço físico em uma localização de prestígio. Isso é a prova de que a empresa sempre agiu com honestidade e transparência, algo que os clientes sempre reconheceram.
A Origem do Colapso Financeiro
Apesar de nossa trajetória de sucesso e de clientes satisfeitos, a empresa enfrentou um colapso financeiro grave e inesperado. Essa crise foi precipitada por uma onda de reclamações que, infelizmente, foram divulgadas em canais abertos e na internet. Essa situação gerou uma reação em [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em um grande número de cancelamentos e inadimplências. Clientes, até mesmo aqueles com seus projetos já finalizados, interromperam os pagamentos, o que paralisou nossa operação.
Estamos cientes dos problemas que os boletos em aberto estão causando a você e queremos garantir que estamos trabalhando para resolver essa questão. O fechamento da loja física e a dificuldade de contato são consequências diretas deste colapso, mas não significam que abandonamos nossos clientes. Pelo contrário, estamos em processo de reestruturação e operando em regime de home office para tentar, de alguma forma, reverter a situação.
Canais de Contato e Soluções
Entendemos sua preocupação com os boletos em aberto e a ameaça de ter seu nome negativado. Para que possamos encontrar uma solução para o seu caso e honrar o compromisso de entregar os seus móveis, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Sua satisfação e a resolução de seu problema são nossa prioridade. Contamos com sua compreensão para que, juntos, possamos encontrar a melhor saída para este momento difícil.
Interiores LTDA