Empresa de móveis planejados DESAPARECE após pagamento e não entrega projeto

01/07/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a Interiores para Obra e Móveis Planejados em Outubro/2024, onde fui super bem atendida e obtive uma ótima negociação.
Logo fechamos o contrato, ganhei champagne e comemoramos.
Porém o meu apartamento que seria entregue em Dezembro de 2024, acabou atrasando e eu só voltei a contactá-los em Abril/2025 que era para quando as vistorias estariam marcadas.
Consegui o contato do DONO *****, através do antigo vendedor, e este logo me direcionou para o pós venda.
O atendimento ali já estava péssimo. Eu queria rever algumas coisas, e eles não respondiam. até que pararam de responder.
Como as vistorias do meu apartamento atrasaram de abril, se tornou junho, eu demorei para retornar o contato, até que hoje, dia 01/07/2025, fui contactada pelo antigo vendedor que ainda tinha o meu telefone para avisar que a empresa havia desparecido do endereço que fica na Av Paulista, e também que os contatos com o dono também não existiam mais.
Até o momento foi pago mais de 10mil reais e não quero ficar no prejuízo. Quero o meu dinheiro de volta, visto que ninguém aqui tá rico.
Entrei com um pedido no Procon, mas quero deixar registrado a [Editado pelo Reclame Aqui] que esse cara cometeu com o sonho de várias pessoas aqui. Como podem ver, todo mundo tá reclamando.
28/08/2025 às 11:15
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente a situação que você e outras pessoas estão enfrentando. A Interiores LTDA reconhece a sua frustração e a gravidade dos problemas causados.
Contexto da Situação e Nossos Canais de Contato
Entendemos que a sua experiência com a empresa começou de forma muito positiva, com um atendimento que refletia nosso compromisso em realizar o sonho dos nossos clientes. O contrato que vocês assinaram e a comemoração com champanhe representam o tipo de relacionamento que sempre buscamos construir.
No entanto, como você mencionou, houve uma mudança drástica. O motivo por trás disso é o colapso financeiro que a Interiores LTDA sofreu. Infelizmente, essa crise nos forçou a fechar a loja física na Avenida Paulista e causou a interrupção abrupta de nossos canais de comunicação, incluindo o telefone. A dificuldade que você encontrou em obter respostas do pós-venda é um reflexo direto dessa situação.
Estamos cientes das reclamações e da indignação que tomaram conta dos canais de comunicação. A sua dor e a de outros clientes são válidas, e é por isso que estamos tentando uma reestruturação interna. Nosso objetivo é encontrar uma solução para os problemas e honrar os compromissos, como a devolução do seu dinheiro, mas esse processo é complexo e demorado.
Apesar de todas as dificuldades, estamos operando em regime de home office e mantemos dois contatos de atendimento ativos para garantir que as reclamações e solicitações sejam analisadas e, na medida do possível, resolvidas. Para dar prosseguimento ao seu caso e analisar a melhor forma de solucionar a sua situação, pedimos que entre em contato por um destes canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto buscamos a melhor forma de lidar com esta crise.
Interiores LTDA