Empresa de móveis planejados não entrega projeto e SOME

10/06/2025 às 14:28

ID: 219316205

Em julho de 2024 fechei os móveis planejados com a empresa INTERIORES LTDA. CNPJ *****.

Tudo começou por uma indicação dessa empresa no grupo do nosso condomínio (outras pessoas inclusive fecharam com eles tbm), entrei em contato e recebi um convite para um evento no hotel Ibis da barra funda, na qual tinham ofertas especiais pra quem fechasse nesse evento + um brinde que seria um Cooktop, até aí tudo bem venderam o sonho, o consultor da época fez nosso primeiro esboço do projeto dias depois e tava tudo certo.. não queríamos perder tal oportunidade, sem dizer da quantidade de indicações que foram feitas. Na época não vimos nenhum problema perante a empresa (nem fomos atrás para saber também).

Chegou fevereiro, entrei em contato com eles para fazer uma mudança no projeto, com um pouco de suor conseguimos marcar de irmos a loja que ficava na Avenida Paulista, ***** - Loja 2 e fazer as alterações que desejamos. Meu imóvel está para ficar pronto e preciso acionar o pessoal da Interiores LTDA. para entregar o projeto final + realizar a medição do apartamento.

Agora começa a TRAMA..

Fui entrar em contato com eles novamente SEMANA PASSADA (03/06) e nada de me respondeem. Pesquisando um pouco, descobri que eles não estão mais lá na paulista, estão trabalhando de casa e INÚMERAS reclamações no Reclame Aqui com o mesmo problema que o meu, já começou a bater um desespero pois pagamos a vista um valor de R$26.500 e tivemos um desconto por isso.

Me veio um turbilhão de pensamento na cabeça, mandei mensagem pro dono da empresa (*****), ele me respondeu pedindo pra entrar em contato com o pós vendas, que nem recebeu minhas mensagens. E nem respondeu as mensagens posteriores também.

Agora das duas, uma. Ou tentar "incomodar" o do dono da loja (*****) até eles me darem o minimo de posicionamento. Ou se já entro com processo judicial pedindo extorno completo do valor ou garantia de entrega do projeto.

Tudo se resolveria com uma comunicação clara e franca com os consumidores, esse sumiço da empresa nao é nada profissional e deixa os consumidores desamparados.

28/08/2025 às 11:18

Prezado cliente,

A sua experiência com a nossa empresa, desde o evento especial no hotel até a visita à nossa loja na Avenida Paulista, reflete a forma como sempre trabalhamos: com profissionalismo, transparência e dedicação aos nossos clientes. A sua pesquisa inicial sobre a empresa e a falta de reclamações mostram que a Interiores LTDA sempre foi uma empresa séria e de confiança.

No entanto, a situação mudou drasticamente. A empresa sofreu um colapso financeiro grave e inesperado, que nos forçou a tomar medidas drásticas, como o fechamento da loja física. Esse colapso foi causado por uma onda de reclamações e informações negativas que circularam em canais abertos, resultando em um grande número de cancelamentos e inadimplências. Muitos clientes, até mesmo aqueles com projetos já concluídos, pararam de pagar, o que paralisou completamente as nossas operações.

Entendemos que a falta de comunicação e o desaparecimento da loja física parecem um "sumiço", mas é uma consequência direta da crise que estamos vivendo. Nosso objetivo não é desamparar nossos clientes, mas sim encontrar uma forma de reverter a situação. Estamos trabalhando em regime de home office e em processo de reestruturação para que possamos honrar nossos compromissos, incluindo a entrega de projetos já pagos.

Canais de Contato e Próximos Passos
Compreendemos sua intenção de entrar em contato com o dono da empresa e também de buscar auxílio judicial. É seu direito e reconhecemos que a nossa falta de comunicação gerou essa incerteza.

Para que possamos dar a devida atenção ao seu caso e encontrar uma solução viável, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais, que estão operando para atender a todos os clientes:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Agradecemos sua compreensão e paciência neste momento difícil, e reforçamos nosso compromisso em fazer o que estiver ao nosso alcance para resolver a sua situação.

Interiores LTDA