Empresa de planejados não devolve dinheiro após desistência do projeto

Francisco Morato - SP

01/08/2025 às 07:10

Minha noiva comprou com muito esforço seu planejado para cozinha.
Atendimento personalizado com buffet em hotel e tudo mais o dono ainda queria fornecer para minha empresa.
O que ocorreu é que essa empresa não devolveu o dinheiro após minha noiva ter desistido do projeto, que estava enrolado, mesmo ela abrindo mão da multa.
O dono é um [Editado pelo Reclame Aqui] de mão cheia, seu "modos operandi" é de clássico [Editado pelo Reclame Aqui].
O cara não paga e desapareceu.
Não recomendo, caiam fora dessa empresa. Ele parece nem se preocupar ou seja já está acostumado a fazer isso.

28/08/2025 às 10:54

Prezado cliente,

Compreendemos a sua frustração e lamentamos o ocorrido. A Interiores LTDA sempre se pautou pelo compromisso e pela excelência na entrega dos nossos projetos. Ao longo dos anos, construímos uma base de clientes satisfeitos, o que comprova nossa seriedade e dedicação.

As acusações de má-fé e a imputação de [Editado pelo Reclame Aqui] são infundadas. Não há fatos ou provas que sustentem tais afirmações. Pelo contrário, nossa história é de honestidade e cumprimento de obrigações.

Estamos enfrentando um período de grande dificuldade financeira e, por isso, a empresa está em reestruturação, operando em regime interno. Nosso objetivo é encontrar uma solução para os problemas atuais e honrar nossos compromissos.

Para tratar do seu caso, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Agradecemos a sua compreensão.

Interiores LTDA