São José dos Campos - SP

01/04/2025 às 09:45

Realizei compra de móveis planejados na Interiores Móveis Planejados. Deram a promessa de serem responsáveis e que tudo ocorreria dentro do prazo e sem dificuldades para resolver problemas. O sr. ***** prometeu total atenção e rápido retorno para as demandas. Foi assim somente até resolver a questão do projeto inicial e pagamento, após isso não consigo contato com ninguém da empresa. No site da loja não tem setor de reclamação, atendimento ao cliente ao algum contato para resolver problemas. O único contato disponível no site é o do próprio Vinicius, que não entende mais nenhuma ligação nem responde nada pelo whatsapp. Mas antes de fechar o contrato o entendimento era na velocidade da luz.

28/08/2025 às 11:47

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente a sua experiência e a frustração causada pela falta de contato. A sua reclamação reflete um problema que, infelizmente, se tornou comum para nossos clientes, e entendemos a sua insatisfação com a diferença entre a nossa agilidade inicial e a dificuldade de comunicação atual.

O Colapso da Empresa
A falta de canais de atendimento e a dificuldade em falar com a nossa equipe, incluindo o Vinicius, são consequências de um colapso financeiro que a Interiores LTDA está enfrentando. Esta crise, que foi inesperada e avassaladora, forçou a empresa a migrar para um modelo de home office e a suspender o atendimento convencional, o que infelizmente resultou na falta de respostas que você está experienciando.

Compromisso e Respeito
Entendemos que o seu desejo por um retorno rápido é legítimo. Queremos reforçar que a nossa dedicação e o nosso respeito pelo consumidor continuam sendo a nossa prioridade. Estamos em um processo de reestruturação para que possamos, o mais breve possível, honrar nossos compromissos.

Para que possamos analisar o seu caso e dar a devida atenção, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para superar este momento difícil e garantir a sua satisfação.

Interiores LTDA

02/09/2025 às 19:30

Empresa sem sem ética, sem compromisso com cliente e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumpre o contrato formalizado.