RECLAMAÇÃO GRAVÍSSIMA EMPRESA INTERIORES (CNPJ: *****)

Taboão da Serra - SP

04/06/2025 às 20:49

Venho, com total indignação e revolta, relatar a minha PÉSSIMA experiência com a empresa INTERIORES, CNPJ: *****.

Em 2024, adquiri os móveis para o meu apartamento confiando na suposta seriedade da empresa. Porém, desde o primeiro contato, fui vítima de uma abordagem comercial ABSOLUTAMENTE INACEITÁVEL: um dos próprios donos da loja utilizou técnicas de vendas agressivas, forçando e pressionando o fechamento do contrato, criando uma sensação de urgência completamente desnecessária e antiética.

Ainda assim, acreditei que, ao menos, a empresa honraria com sua palavra. Ledo engano. Combinei expressamente que entraria em contato com a INTERIORES em maio deste ano para dar início à obra. Cumpri com a minha parte, entrei em contato conforme combinado e, para minha total surpresa e frustração, a empresa simplesmente NÃO ENTREGOU o serviço!

Como se não bastasse o descaso inicial, o proprietário, fugindo de suas responsabilidades, me transferiu para o setor de pós-vendas, que demonstrou total falta de compromisso. O prazo para a medição JÁ PASSOU FAZ TEMPO, e ninguém se deu ao trabalho de cumprir com o cronograma ou sequer oferecer qualquer satisfação.

O que é ainda mais revoltante: a empresa SUMIU do endereço onde anteriormente atendia, se escondendo e dificultando qualquer tentativa de contato. Isso é uma postura COVARDE e totalmente IRRESPONSÁVEL.

Estou profundamente [Editado pelo Reclame Aqui], não apenas emocionalmente, mas também financeiramente. PERDI MUITO DINHEIRO com esse contrato, além de ter tido os meus planos completamente prejudicados. A falta de profissionalismo e respeito com o consumidor é algo vergonhoso, inadmissível e passível de todas as medidas legais cabíveis.

Exijo que a empresa se manifeste IMEDIATAMENTE, cumpra com tudo que foi acordado e repare os prejuízos causados.

É um ABSURDO que uma empresa se utilize dessas práticas abusivas, enganando e prejudicando consumidores que, como eu, agiram de boa-fé.

AGUARDO UM POSICIONAMENTO URGENTE!

28/08/2025 às 11:35

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente a sua experiência e a indignação que você expressou. Suas palavras refletem a frustração de quem teve a confiança abalada, e queremos que saiba que a sua reclamação é tratada com a máxima seriedade e respeito.

O seu relato sobre a abordagem inicial, os prazos não cumpridos e a dificuldade de contato nos serve de alerta e nos mostra o quão urgente e grave é a crise que estamos enfrentando. A Interiores LTDA sempre prezou por valores como compromisso e honestidade, e o fato de a sua experiência ter sido tão diferente do que pregamos nos entristece. A sua insatisfação é válida e compreensível, e não minimizamos a sua dor.

O Colapso e a Nossa Luta para Superá-lo
A situação que a Interiores LTDA está vivenciando é de um colapso financeiro que está muito além de nossas capacidades no momento. A decisão de fechar a loja física e de migrar para o modelo de home office não foi uma atitude de fuga, mas sim a única alternativa para evitar uma falência completa e para que pudéssemos concentrar todos os nossos esforços em reestruturar a empresa. A enxurrada de cancelamentos e inadimplências nos deixou em uma situação de calamidade, impossibilitando que continuássemos a operar da forma convencional e a cumprir todos os nossos compromissos.

Entendemos que a falta de comunicação e a sua dificuldade em obter respostas do nosso time são atitudes que geram incerteza e insegurança. Estamos conscientes de que o seu prejuízo financeiro e os danos emocionais causados são reais. A sua solicitação de reembolso é justa, e a sua busca por reparação é legítima.

Canais de Atendimento e Compromisso
Para que possamos honrar o nosso compromisso em resolver esta situação e encontrar uma solução para o seu caso, estamos dedicados a atender a todos os clientes que foram afetados. Para agilizar o seu processo e garantir que sua solicitação seja analisada com a urgência que ela merece, por favor, entre em contato exclusivamente através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos incansavelmente para reverter esta situação. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para honrar o seu contrato.

Interiores LTDA

29/09/2025 às 12:27

Não tive retorno da empresa, meu dinheiro foi perdido.
O pós vendas não existe, não recomendo esta empresa a ninguem

21/02/2026 às 21:09

A empresa não prestou meu serviço, levou o dinheiro e fiquei no prejuizo. Estou entrando com uma ação no judiciario para ter meu dinheiro de volta. Nunca mais faço negocios com eles!!!