Várias tentativas de distrato com a empresa

26/03/2025 às 18:14
ID: 213196067
Ver todas ReclamaçõesDesde fevereiro tento realizar contato telefônico com a loja interiores localizada na ***** loja *****, o telefone não atende, o ***** sempre com a mesma conversa, o jurídico irá entrar em contato comigo e nada, já mandei vários e-mails para a empresa, carta registrada e os correios não conseguiram sequer realizar a entrega, pois não tem ninguém no endereço do contrato, eu quero apenas que cancele as parcelas que estão a vencer e o cancelamento do contrato. Serei mais uma a entrar com um processo judicial contra a empresa. Um absurdo, não fechem contrato com essa empresa.
Inclsuive o jurídico me respondeu vi WhatsApp mandando eu judicializar o meu pedido de cancelamento do contrato, total falta de respeito com o consumidor, estão realizando quebra no contrato só de não conseguir estar cumprindo a solicitação do contratante, mandei e-mail, e carta conforme determina o contrato. Conforme vocês pediram estou judicializando.
08/05/2025 às 11:34
Prezada cliente estamos atendendo através do whatsapp*******. Atenciosamente Marcos.
08/05/2025 às 11:38
Prezada cliente, você pode entrar em contato conosco através do e-mail *******
Atenciosamente, Marcos
25/05/2025 às 18:06
Empresa mandou eu judicializar caso eu queira realizar o cancelamento da compra, não cumprindo o contrato, onde informa que para solicitar o cancelamento o cliente deve mandar uma carta com firma reconhecida para o endereço contido no contrato.