MESA QUADRADA LOPAS EMPENA E QUEBRA

Cataguases - MG
20/08/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa quadrada de oito lugares da LOPAS, mesa muito bonita e aparentava ser de excelente qualidade pelo preço que me custou. Utilizada mais como elemento de decoração, pois tenho uma bancada de granito na cozinha para as refeições diárias.
Me entregaram o produto em 28/06/*******. A mesa possui apoio central ficando uma parte em balanço. Com o tempo a madeira cedeu e empenou provocando a quebra do vidro da mesa em janeiro de *******. Entrei em contato com o vendedor e me informou que nada poderiam fazer pois o vidro teria apenas 30 dias de garantia. Mesmo assim insisti que viesse algum técnico avaliar o ocorrido pois não pode ser normal ela deformar e quebrar o vidro como ocorreu, mas infelizmente foram totalmente omissos quanto a prestar uma assistência.
Desta forma não recomendo comprar os produtos desta empresa pois a qualidade é duvidosa e vão te deixar na mão caso precise de assistência deles futuramente.
Hoje minha mesa encontra-se com o vidro trincado oferecendo risco inclusive de cortar e machucar alguém.
*******
03/06/2024 às 11:14
Fizeram a substituição da peça danificada.