Atraso na entrega da máquina Interlaser causa prejuízo de R$10 mil

Ivoti - RS

25/11/2025 às 12:24

Venho aqui, informar minha indignação com a empresa Interlaser, trabalho a anos no ramo de salgados de festas e eventos, sou proprietário de 3 empresas na minha região, mas não conhecia ainda a marca, entrei em contato e vi que os valores das maquinas eram um pouco abaixo da empresa concorrente na qual utilizo as maquinas deles, com a abertura da minha 4 loja em outra cidade, deixei claro a vendedora, que eu NECESSITAVA da maquina para que pudesse dar abertura na empresa, com isso, a empresa me passou um prazo de 15-20 dias uteis no MAXIMO para envio da maquina, realizei o pagamento AVISTA, de cerca de R$ 16,717 MIL REAIS no dia ( 9 de outubro ), Porem, quando chegou o dia de envio da maquina, entrei em contato, e disseram que estavam com atrasos, e iria demorar mais tempo, me passaram a data de ( 5 DE NOVEMBRO), não enviaram, me passaram depois a data de ( 11 DE NOVEMBRO , não enviaram, me passaram a data de ( 18 DE NOVEMBRO ) e pra variar, NAO ENVIARAM!!!

DIA 20 DE NOVEMBRO, ME INFORMARAM QUE REALIZARIAM A COLETA DA MAQUINA AS 15 HRS DA TARDE!!!

Atraves da empresa JAMEFF, e que demoraria 2 dias para entrar no sistema, esperei, e depois de 4 dias entrei em contato com a empresa JAMEFF, que informou que não existe nem um produto sendo enviado em meu nome ou CNPJ, e que os mesmos não sabiam da entrega do produto, e me solicitaram o numero de coleta.

a empresa Interlaser ja esta a mais de 1 dia sem me responder, e nem mesmo me informaram o numero de coleta da minha maquina.

com isso, JA TIVE UM PREJUIZO DE 10 MIL REAIS, que só vão aumentar, POIS O ESPAÇO E FUNCIONARIOS ( ALUGUEL E SALARIO DOS FUNCIONARIOS) estão sendo pagos, sem mesmo ter recebido uma maquina que era para levar 15 dias para entrega.

Quem terá que arcar com os Prejuízos??

27/11/2025 às 16:02

Olá, boa tarde, Sr. Robson.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Entendemos a importância da entrega da sua compra e estamos acompanhando tudo de perto para garantir que receba o melhor atendimento possível.

Conforme informado, seu equipamento já está em transporte pela transportadora JAMEF, e o rastreio foi encaminhado para que o senhor possa acompanhar cada etapa da entrega.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte atencioso, transparente e eficiente.
Estamos aqui para ajudar no que for necessário, conte conosco sempre que precisar.

Equipe Interlaser Máquinas.