Atraso na entrega, falta de comprometimento e atendimento frustrante

22/06/2026 às 18:43
ID: 252071737
Realizei a compra de uma panela elétrica para produção de salgados e doces no dia 04/06, e desde o início da negociação enfrentei dificuldades. Foram necessários dois dias apenas para conseguir finalizar a compra devido à demora e à falta de retorno da empresa.
No momento da venda, fui informada de que o produto estava à pronta entrega e que seria enviado na próxima coleta da transportadora, prevista para a semana seguinte. No entanto, essa informação não se concretizou. O produto só foi despachado mais de 10 dias úteis depois, muito além do prazo que havia sido informado.
Além do atraso no envio, o prazo de entrega da transportadora também não foi cumprido. O frete custou mais de R$ 200,00 e a previsão de entrega era até o dia 22/06, porém a mercadoria não foi entregue.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a postura da empresa durante todo o processo. Em diversos momentos precisei ir atrás de informações e cobrar posicionamentos. Sempre recebi respostas de que estava tudo certo, que estava tudo resolvido e que a empresa havia feito tudo o que podia. Na prática, porém, os problemas começaram desde o primeiro contato e se estenderam até agora.
Estou extremamente decepcionada com a experiência. Comprei um equipamento importante para minha atividade e organizei minha programação contando com os prazos informados pela empresa. A sensação é de total descaso com o cliente, que precisa correr atrás de informações o tempo todo sem receber uma solução efetiva.
Hoje, dia 22/06, já se passaram 18 dias desde a compra e ainda não recebi o produto. Espero um posicionamento claro, transparente e uma solução para esse problema, pois a experiência de compra ficou muito abaixo do que foi prometido.