Dificuldade na Devolução de Modeladora de Salgados Jetfood Master 5.0 Ac

Contagem - MG

09/03/2026 às 18:44

Meu nome e (Editado pelo Reclame AQUI) comprei uma modeladora de salgados jetfood Master 5.0 Ac na fábrica interlase eldorado.porem dois dias depois saiu uma oportunidade de emprego pra mim no interior.mamdei mensagem pra tentar devolver a máquina eles não aceitaram alegaram que a compra foi feita na loja.so que negociei a máquina toda pelo ***** tentei devolver dois dias depois estava disposta até perde um pouco de dinheiro por quebra de contrato e eles não aceitaram! Agora não sei que fazer com essa máquina precisava muito devolver ela

23/03/2026 às 11:37

Olá, bom dia.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos completamente a sua colocação. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conforme explicado anteriormente, para compras realizadas de forma presencial, infelizmente não é possível realizar o cancelamento, pois esse tipo de situação não se enquadra no direito de arrependimento.

Reforçamos também que trabalhamos exclusivamente com a venda de equipamentos novos, garantindo qualidade, procedência e o devido suporte aos nossos clientes.

De toda forma, seguimos à disposição para lhe auxiliar no que for possível e buscar a melhor solução dentro das diretrizes aplicáveis.

Equipe Interlaser Máquinas.

23/03/2026 às 11:53

Já vendi pra outra pessoa