Máquina com defeito | Não entrega de mercadoria comprada.

Campo Grande - MS
27/12/2025 às 00:31
Prezados,
Gostaria de expressar minha insatisfação com os produtos e serviço prestado pela Interlaser em relação à compra da máquina Get. 12.0. Desde o início do processo, enfrentamos diversos problemas que nos causaram transtornos significativos. Primeiramente, a entrega veio incompleta, faltando a banca de inox que adquirimos, e que não foi incluída na nota fiscal. Apesar de tentativas de contato, não obtivemos resposta da empresa.
Além disso, durante o treinamento agendado para a operação da máquina de salgados, identificamos problemas críticos. Durante uma chamada de vídeo com a técnica da empresa, foi constatado que que os motores estavam instalados de forma invertida, impossibilitando a continuidade do treinamento e a utilização correta do equipamento. Seguimos o procedimento solicitado, gravamos um vídeo e contatamos o suporte, mas após uma promessa de retorno em 15 minutos, já se passaram mais de 12 horas sem qualquer resposta.
Dado o investimento significativo de 42 mil reais e a urgência em atender nossa demanda de produção, solicitamos a troca imediata da máquina defeituosa por outra em perfeito estado e lacrada. Também requeremos o envio da bancada de inox que foi paga, mas não recebida. É inconcebível que uma empresa de tal porte não realize testes e conferências adequadas antes do envio dos produtos. Contamos com uma solução rápida e eficaz.
Aguardamos
29/12/2025 às 09:34
Olá sra Thalyta.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e eficaz possível.
Reforçamos que todas as suas colocações já estão registradas internamente e serão tratadas com máxima prioridade pela nossa equipe técnica e administrativa. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução, assegurando o pleno funcionamento do equipamento, bem como a regularização do item pendente.
No momento, ficamos no aguardo do encerramento do seu período de recesso para darmos continuidade ao atendimento, realizando os devidos alinhamentos e providências necessárias de forma imediata.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação com a atenção e o respeito que você merece.
Equipe Interlaser Máquinas
22/01/2026 às 16:04
Resolveram nossas necessidades. E certamente poderemos realizar compras futuras nessa empresa. Obrigada.