Brasília - DF

03/10/2018 às 09:15

Comprei um notebook nessa loja e 3 dias depois descobri que me fizeram um preço ******* a mais do que achado na internet. ******* a mais do que achado em outra loja na mesma rua. Me venderam gato por lebre e estou buscando a devolução.

03/10/2018 às 12:26

Boa tarde Senhor Marcio Buxexa, como havíamos conversado anteriormente o notebook que o senhor argumenta ter encontrado mais barato tanto pela internet quanto em outro estabelecimento não corresponde ao modelo adquirido em nossa loja, também foram feitas algumas ponderações por nossa equipe como custo de compra, custo operacional, estoque ente outros. Entretanto como conversado anteriormente estamos a sua inteira disposição para tentarmos achar uma solução para o seu caso de forma que nenhuma das partes sinta-se [Editado pelo Reclame Aqui]. Quaisquer tratativa para resolução de sua insatisfação devera ser feita em nossa loja física com o senhor Denilson Nunes nosso gerente comercial. Desde já agradecemos sua compreensão