PROPAGANDA ENGANOSA

Brasília - DF
01/04/2018 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa JBL Charge 3 e quando fui carregá-la pela 1 vez, 3 dias depois da compra, percebi que o adaptador do fio estava quebrado. Na semana seguinte retornei à loja Interligados, onde realizei a compra, a fim de que o defeito apresentado fosse reparado, uma vez que o proprietário havia garantido, no momento da venda, que qualquer defeito com o equipamento e seus acessórios poderiam ser resolvidos diretamente em sua loja pelo prazo de 2 (dois) anos. Segundo o proprietário tratava-se de um diferencial de sua loja, ou seja, não haveria necessidade de procurar a assistência técnica da marca JBL.
Ocorre que, ao procurar o suposto atendimento diferenciado fui surpreendido com mais uma manobra irresponsável do proprietário com intuito de se diferenciar da concorrência e praticar preços acima de seus concorrentes, pois, a garantia de 2 anos pactuada no instante da compra não poderia ser cumprida e deveria procurar a assistência técnica para ter o dano reparado.
Portanto, por me sentir ludibriado por este tipo de comerciante completamente sem escrúpulos e descomprometidos com o consumidor, gostaria de manifestar minha total indignação por tais práticas levianas a fim de evitar que outras pessoas se submetam à mesma situação constrangedora.
Jamais comprem nessa loja INTERLIGADOS na Feira dos Importados, em Brasília, a menos que gostem de conto de fadas.