VENDA DE PRODUTO COM DEFEITO - DEMORA EM SUBSTITUIR PEÇA,

Brasília - DF

22/02/2018 às 22:17

Em 27/******* adquiri o seguinte produto "BLACK BOX CÂMERA VEICULAR COMPACTA DVR, marca COMTAC", entretanto, ao tentar instalar em meu veiculo a "VENTOSA DO SUPORTE ARTICULADO (que deveria fixar o equipamento ao para-brisa do carro)" simplesmente RASGOU-SE, como se estivesse PODRE.
Procurei a loja que me pediu um PRAZO de 7 dias para substituição da peça, ao FIM DO PRAZO a loja NÃO conseguiu a peça para a troca. TENTEI DEVOLVER o produto (desistindo da compra), porém, o Gerente da loja (DENILSON) se recusou a aceitar a devolução e me convenceu a dar UM PRAZO MAIOR, não me restando outra alternativa, concordei.
De 02 a 09/02/*******, foram diversos telefonemas (todos gravados em meu celular)e duas visitas a loja, MAIS UMA VEZ NÃO RESOLVERAM o meu problema. Me cansei das desculpas da VENDEDORA (LARISSA) e do GERENTE DENILSON que "coincidentemente" nunca mais consegui falar nem por telefone nem pessoalmente.

SOLICITO A IMEDIATA SUBSTITUIÇÃO DA PEÇA (suporte articulado com ventosa).

27/12/2019 às 18:47

Loja Lixo.