Luminárias - DRV.0063

Porto Alegre - RS
30/10/2025 às 08:17
Quando a arquiteta da minha obra resolveu colocar essas luminárias embutidas de led eu avisei: isso se estragar, e a Interlight não me atender na reposição, vou ter problema. Não durou 3 anos e os led drivers DRV.0063 700mA 9-18volts começaram a queimar. Isso que eu comprei a mais e guardei na época um pequeno estoque. Produto caro, e que não durou. Agora, procurei na internet, e ninguém tem. A Interlight tem um whats de venda q não resolve. E passei email via fale conosco e nem deram bola. Minhas opções são: arranco tudo (mais de 100 luminárias) e coloco lâmpada normal, ou tento consertar os produtos queimados (isso se eu encontrar um eletrotécnico das antigas), ou procuro nos sites da China para importar a um custo violento. Tudo isso só pra acender as lâmpadas da casa
03/11/2025 às 16:09
Prezado Sr. Carlos,
A princípio lamentos que esteja com problemas com um dos nossos produtos.
Compreendemos sua frustração e nos comprometemos em resolver a questão o mais rápido possível.
Para priorizarmos a resolução do seu problema e tomarmos as medidas necessárias, encaminhamos no e-mail e Whatsapp informações de como proceder para acionarmos a garantia do produto, que, conforme política, é de 5 anos a partir da data de compra.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, por favor, entre em contato conosco a qualquer momento. Estamos aqui para ajudar.
Equipe Interlight
19/11/2025 às 18:23
Resolvido o problema. A Interlight me remeteu os novos Drives. Grato.