Granja - CE

11/05/2022 às 14:47

Bem, já venho abrindo a 2 reclamação do curso.. no mês de março de ******* comprei um curso nessa empresa e após quase 1 mês das aulas que estavam previstas pra iniciar houve o início de aulas que possuem baixa qualidade de áudio e o professor lendo slide, busquei contato com o curso sem retorno amigável e depois de abrir a primeira reclamação eles tentaram um contato afirmando realizar uma tentativa de acordo onde eu iria de forma presencial conversar com o coordenador. O retorno que obtive foi o mesmo referente a semana anterior, então decidi buscar apoio jurídico. Sinto que estão me fazendo de besta falando agindo como se fossem resolver e me fazendo perder tempo como se fosse desocupada. Não acredito que essa reclamação irá mudar algo, mas fica o aviso pros alunos futuros.

11/05/2022 às 16:25

Sua reclamação não condiz com a nossa realidade de mais de 3 mil alunos formados em todo o Brasil e mais de ******* profissionais contratados para o mercado de trabalho da aviação!

Seria triste uma pessoa que tem um sonho profissional ler a sua reclamação pelo simples fato de não cumprir algo que se encontra em um contrato. É como se fosse ao cinema, não gostasse do filme e chegasse na bilheteria pra pedir o dinheiro de volta.

Somos regulamentados por uma grande agência nacional e efetuamos um trabalho sério desde o ano de *******.

Aos que estão lendo essa reclamação visitem nosso instagram @interlineaviation e vejam nossos resultados para certificar o que essa pessoa está falando não procede.

Seguimos firmes e dentro da lei com o nosso trabalho!

12/08/2023 às 08:52

Não tem problema, onde irei saberão da falta de compromisso de vocês.

12/08/2023 às 08:52

Totalmente nem aí.