CURSO DE COMISSÁRIO

Granja - CE
04/05/2022 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesBem, em março de ******* realizei a compra de um curso de comissário que estava disponível na cidade onde moro, o curso estava previsto para iniciar no mês em questão, porém não iniciou. As aulas iniciaram na metade do mês de abril e quando iniciaram houveram problemas pessoais que atrapalharam ao acompanhamento das aulas e também problemas com o ensino, que são aulas gravadas que estão disponíveis no YouTube do canal da empresa com um professor que está apenas lendo slides com uma resolução de áudio difícil de entender. Entrei em contato com a empresa a fim de buscar um acordo para não me sair prejudicada relacionando a uma possivel desistencia do curso, visto que as aulas não são o que eles prometem nos banners expostos para realizar a propaganda. Porém não obtive retorno amigável, eles apenas quiseram que eu trancasse o curso ou que ficasse com o credito do valor. Busco um acordo mais viável que seja de acordo com o dano para evitar outros desgastes emocionais.
04/05/2022 às 17:39
Você fez a sua matrícula no curso, entrou no grupo da turma, acessou o sistema, assistiu diversas aulas, gerou seu código ANAC e tudo isso foi contabilizado em aproximadamente 1 mês de andamento.
Conforme contrato do curso que por diversas vezes foi solicitada sua assinatura e você não nos devolveu, tem informando todas as clausulas da prestação de serviços.
Te oferecemos várias opções dentro das melhores possibilidades e você infelizmente não aceitou. Estamos a disposição para fazer sempre o melhor pelos nossos alunos, mas ao mesmo tempo também seguimos cláusulas jurídicas para que não haja ônus para nenhum dos lados.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Administrativo Interline
11/05/2022 às 14:47
Não houve resolução, ao menos nem tentativa.
12/08/2023 às 08:50
Não deram suporte nenhum. Inicialmente antes da matrícula foram super compromissados, depois da matrícula nunca mais.