Cobrança de dívida indevida após falha na prestação de serviços da Interlink

Anápolis - GO
22/04/2026 às 09:58
Eu era cliente a mas de 10 anos da empresa interlink, o serviço que era prestado estava com grandes problemas, achei melhor mudar de serviço depois de muitas reclamações não obtive resultado agora a empresa mudou de serviço prestado sendo assim ficou pior o serviço e agora passou uma suposta dívida para cdl Anápolis na qual me liga todos os dias ,tenho comprovante e prints de reclamações se o serviço prestado não estava prestando o mas facil seria mudar o serviço.
27/04/2026 às 17:48
Olá, Alessandra!
Sentimos muito por essa percepção e pelo transtorno causado. Valorizamos imensamente os anos de parceria que tivemos e lamentamos que sua experiência recente não tenha sido satisfatória.
Gostaríamos de analisar detalhadamente o seu caso, incluindo os registros de suporte e os comprovantes que você mencionou, para resolvermos essa situação da forma mais justa possível.
Informamos que nossa equipe de Relacionamento entrará em contato com você em breve (via telefone ou WhatsApp) para apresentar uma proposta de conciliação e regularizar sua situação.
Estamos à disposição para transformar esse desfecho em uma experiência positiva.
Equipe Interlink