Internet oscilante e sem suporte

Anápolis - GO
18/09/2023 às 21:01
ID: 172291903
Ver todas ReclamaçõesDesde sábado 16/09/23 as 18:00 a provedora está com péssimo sinal, intermitente e inconsiente, e se não bastasse, não tem suporte técnico para fazermos as reclamações visto que não atendem o telefone "que está no contrato", no aplicativo fornecido por eles não tem essa opção e pelo whatsapp demoram uma eternidade pra responder e isso se tiver dados móveis porque se depender da internet deles não consegue contato. Hoje, 18/09/23 as 20:52 continua com oscilação, sem atender o telefone de contato e nem sei quando vão responder no whatsapp. Se falo em cancelar vão querer que eu pague multa por fidelidade e eles o que arcam por prestarem um péssimo serviço? Não quero resposta porque pra isso não tem desculpa, quero um serviço de qualidade pelo qual eu pago fielmente todos os meses e sem atrasos.
19/09/2023 às 09:12
Caro cliente, sentimos muito por sua experiência. Gostaria de informar que estávamos passando por uma instabilidade geral, a qual acarretou em congestionamento dos nossos meios de contato (ligação e WhatsApp). Ressaltamos que o ocorrido já foi solucionado e que nossos atendentes estão de prontidão para atender a todos e validar as conexões. Entraremos em contato para validar sua conexão e aplicar o desconto referente aos dias com instabilidade na conexão.
19/09/2023 às 20:27
Problema não resolvido, internet continua oscilando, continua sem atender as ligações, sabe aquela situação que mencionei do whatsapp? Ninguém respondeu até agora e muito menos entraram em contato comigo!
20/09/2023 às 17:05
Caro cliente, pedimos desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que cada cliente é muito importante para nós. Conforme combinado por ligação, retornaremos o contato após as 18h para validarmos sua conexão.