Não retiram minha restrição serasa

Anápolis - GO
09/10/2020 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma negociação e paguei o boleto no dia 28/08. Já se passaram os 5 dias úteis em que eles tem obrigação de retirar minha restrição do serasa porém ainda não o fizeram.
09/10/2020 às 14:58
Olá Gabriel, tudo bem?
Verifiquei o seu cadastro, e de fato houve a negociação e o pagamento. O pagamento foi compensado no dia 30/09/******* e no mesmo dia enviado a solicitação para exclusão da restrição comercial, 5 dias úteis é o prazo para a exclusão.
Para responder a sua ******* hoje dia 09/10/******* uma consulta e não há restrição no seu CPF por parte de nossa empresa.
Fazendo a verificação do seu contrato (o qual está cancelado) confirmei que os equipamentos em comodato ainda não foram retirados (devolvidos). Peço que entre em contato pelo Telefone e WhatsApp******* para agendar a retirada dos mesmos, lembrando que a não devolução dos equipamentos pode gerar fatura de reposição e não sendo paga poderá ser negativado.
Permanecemos a disposição para qualquer nova dúvida ou solicitação.
Daniel Santos,
Interlink Virtual
*******
*******
09/10/2020 às 15:02
Fiz a consulta hoje e meu nome ainda está negativado em nome da interlink. A utilização dessa reclamação para fazer cobrança não condizente com o mérito da mesma só mostra a falta de ética da empresa. Se possível solucionar o problema que deu motivação à reclamação.
Agradeço.
15/10/2020 às 17:39
Atendimento igual a velocidade da Internet. Um lixo!