Tentativa de solução fornecimento de Internet

Anápolis - GO

25/07/2022 às 18:08

ID: 147362053

Venho aqui mais uma vez deixar minha indignação, com a provedor de Internet Interlink , mais uma vez estamos sem Internet desde sexta feira 22/07 a Internet apresenta instabilidade, e já liguei quatros vezes hoje e eles nao atendem , e quando resolvem atender não dão solução. Ah tem mais, isso porque já paguei a fatura do mês de agosto adiantada. E eles prestam esse serviço ruim .

25/07/2022 às 18:52

Caro Fábio,
Sentimos muito pelo ocorrido. As instabilidades ocorreram no sábado, dia 23/07 (durou 55 min) e na segunda, dia 25/07 (durou aproximadamente 2h). Informamos que o ocorrido foi devido a uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa, mas já conseguimos solucionar o problema e o boletim de ocorrência foi aberto. Durante o ocorrido ficamos com instabilidade nos canais de comunicação, como WhatsApp e telefonia. Pedimos imensas desculpas pelos transtornos causados e informamos que um técnico irá entrar em contato ainda hoje para validar sua conexão!
Equipe Interlink.