Cartão Daycoval não entregue e sem rastreio

Conselheiro Lafaiete - MG
28/05/2026 às 21:35
Estou aguardando a entrega do meu cartão Daycoval no qual o prazo já expirou, segui as instruções do SAC Daycoval para rastreio e a resposta é sempre a mesma: Que Não Há Objeto Cadastrado, quer dizer, que não consta nada com o número de rastreio Daycoval.
Como já expirou o prazo de entrega e no site desde o início não há qualquer dado sobre o meu cartão, gostaria de saber o andamento da entrega do mesmo
10/06/2026 às 10:17
Olá, tudo bem?
Lhe contatamos através do telefone informado no cadastro do Reclame Aqui. Assim que tivermos um retorno daremos sequência ao atendimento de sua solicitação.
Equipe Interlog de
AtendimentoaoCliente
10/06/2026 às 14:18
O Banco Daycoval desde o início e até o momento, vem imputando a responsabilidade na Interlog; porém através do exímio atendimento da Ryane, a qual não mediu esforços na tentativa de resolver o problema, deparamos a cada ligação para o Daycoval, informações totalmente errôneas e vários número de rastreio que não têm como estar na base de dados da Interlog por não existirem, essa é a verdade!
Sendo a sim, através do contato da Ryane, foi que descobrimos todo esse embrolho e a reclamação será feito através do BACEN contra o Daycoval, já que é o canal específico para esse caso.
Só tenho agradecer à Ryane por todo atendimento e suporte, representando a Interlog!