Cartão entregue para pessoa errada e descaso com o cliente

Lauro de Freitas - BA

01/06/2026 às 13:39

Meu cartão foi entregue a outra pessoa que nem conheço, lá no rastreio diz que o entregador veio em minha casa 2 vezes e posso te garantir que não veio,pois estava em casa nos 2 dias e horários que foi mencionado. O entregador deveria pegar o endereço ,telefone e documento da pessoa que ele entregou. Pois preciso do cartão físico e já estou esperando a mais de 20 dias.. Muita irresponsabilidade da empresa em contratar pessoas assim para trabalhar! Estou muito frustrada e chateada . O que a empresa vai fazer? Já mandei 3 e-mail para a empresa e ela nem se deu o trabalho de responder! Posso garantir que eu,nunca em momento algum irei fazer negócios com a interlog,e vou falar pra todo mundo que conheço que não trabalhe com vcs!

10/06/2026 às 10:27

Olá, tudo bem?

Lhe contatamos através do telefone informado no cadastro do Reclame Aqui. Assim que tivermos um retorno daremos sequência ao atendimento de sua solicitação.

Equipe Interlog de
AtendimentoaoCliente

12/06/2026 às 18:40

Tentei entrar em contato com a empresa ,mandei 3 e-mail e não tive resposta. Tive que entrar no reclameaqui para que a empresa se manifestasse.