Atraso na resposta e falta de SLA para pedido de reembolso de mala extraviada

Florianópolis - SC
13/02/2026 às 07:47
Já fazem 9 dias sem resposta desde que preenchi o formulário do pedido *****. Desde o começo não me foi fornecido nenhum SLA de quando me retornariam. Minha mala ficou perdida por mais de 24h, eu fiquei sem roupas no frio da Grécia para meu evento de trabalho. Entendo que não é algo rápido a se visualizar mas pelo menos digam quanto tempo vai levar. No whatsapp ficam me orientando enviar mensagem para *****, já foram mais de 5 emails sem retorno. Segue anexo todos os comprovantes de contato, formulario preenchido, etc.
19/02/2026 às 17:44
Prezado Sr João,
Conforme contato realizado por meio do nosso SAC, informamos que a sua solicitação foi devidamente analisada pela área responsável, e o retorno com as informações detalhadas sobre o pedido de reembolso foi encaminhado ao e-mail cadastrado.
Permanecemos a disposição.
Intermac Assistance
10/03/2026 às 10:38
O atendimento de Claudia foi muito atencioso e cordial, sempre tentando resolver o problema, nota 10 para ela. Porem, Ja haviam se passado quade 30 dias sem resposta dos outros canais deles, uma pena eu ter que resolver por aqui para ser atendido, entao minha empresa e eu nao voltaremos a fazer negocio.