Não contratem esse Seguro Viagem!!!!!

27/06/2020 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesContratei seguro viagem da Intermac em outubro de *******, quando viajei para Holanda. Tive um acidente e quebrei a fíbula, fui a um hospital da região, fiz raio-x e colocaram gesso na minha perna. Até hoje (quase 2 anos depois!!!!) Continuo recebendo diversas cartas, telefonemas e mensagens no WhatsApp do Hospital de lá me cobrando pelas despesas do atendimento e ameaçando entrar com ação judicial para que eu pague "o que devo". Já perdi a conta dos inúmeros contatos que fiz com a empresa, sendo por email e telefone, QUANDO CONSIFO ATENDIMENTO (o que não ocorre sempre), a única resposta que obtenho é que "meu caso foi enviado para a seguradora". E até hoje sou cobrada pelo valor devido. Que falta de respeito!!!!
15/07/2020 às 15:14
Prezada Yhanne Carla, boa tarde,
Tudo bem?
Como informado via e-mail, infelizmente a INTERMAC não é a responsavel pelos não pagamentos ao hospital.
A responsável pelos pagamentos de cobranças, invoices e faturas aos hospitais e fornecedores é a Seguradora GENERALI BRASIL SEGUROS, o que poderá verificar na sua apólice ou bilhete de seguro viagem. A INTERMAC é somente uma representante.
De igual forma, lhe enviamos vía e-mail os contatos da GENERALI para a Sra. possa entrar em contato com eles e eles lhe informar o estado do processo dos pagamentos.
De igual forma, nós ficamos à disposição.
Desde já agradeço.
INTERMAC ASSISTANCE
07/02/2022 às 15:30
Após anos aguardando e recebendo ameaças da empresa que representa o hospital da Holanda caso o pagamento não fosse efetuado, acabei eu manda pagando o valor (quase R$ 5.*******,00). Ironicamente, a empresa que presta serviço à Intermac acabou efetuando o pagamento também e não me avisaram, ou seja, a seguradora do Hospital recebeu duas vezes o valor. Agora, já faz mais de ano e ainda não consegui reaver o valor pago. Essa parte não compete à Intermac, no entanto poderia ter sido facilmente evitada se eles tivessem respondido aos meus contatos e me avisado sobre o pagamento, que demorou mais de ano também.