Reembolso de Medicamentos em Atraso Após Atendimento de Seguro Viagem Intermac na Suíça

13/04/2026 às 16:26
Adquiri um seguro viagem da Intermac através da empresa "Comparar Seguro de Viagem" em julho de 2025. Precisei de atendimento na Suíça e foi deveras eficiente. O problema é que desde outubro de 2025 estou à espera do reembolso pelos medicamentos comprados em Genebra, apesar de ter apresentado em duas ocasiões os suportes exigidos. De fato, não tenho recebido nenhuma resposta, positiva ou negativa, por parte a Intermac.
15/04/2026 às 09:48
Prezada Sra. Maria Fernanda,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que, por meio do nosso atendimento SAC, foram prestados esclarecimentos adicionais sobre o andamento da solicitação. Informamos também que o departamento responsável analisou todos os documentos encaminhados e enviou as devidas considerações para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Caso permaneça qualquer dúvida, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
INTERMAC ASSISTANCE
16/04/2026 às 15:55
Salvo pela demora en responder ao meu pedido de reembolso (razão da minha reclamação) o atendimento para dar solução foi rápido e favorável.