Seguro Viagem Recusa Atendimento Pós-Viagem e Ignora Solicitação de Reembolso Via E-mail e WhatsApp

16/04/2026 às 13:56

Acionei o seguro viagem ainda durante a minha viagem quando meu voo cancelado através do whatsapp da empresa.Fui orientada a entrar em contato após a finalização da viagem, e assim fiz, recebi todas as orientações e direcionamentos via whatsapp e conclui o envio do formulário de reembolso no dia 02/03, com informação de prazo para retorno de até 30 dias.Após o período de 30 dias entrei em contato novamente pelo mesmo canal de atendimento e recebi a informação de que o atendimento era apenas para urgências e emergências médicas, meu caso nunca foi relacionado à emergência médica e tive todo o atendimento pelo whatsapp.Fui orientada a enviar um e-mail para o setor de reembolsos, e assim fiz no dia 06/04, não obtive nenhum retorno e 1 semana depois, no dia 13/04 entrei em contato novamente pelo whatsapp e mais uma vez se recusaram a me auxiliar, e falaram que somente o e-mail seria o canal de (não) atendimento.Mais uma vez enviei e e-mail, e sigo sem resposta do e-mail, sem retorno do meu reembolso.

17/04/2026 às 15:32

Prezada Sra. Marianna
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que, por meio do nosso atendimento SAC, foram verificados esclarecimentos adicionais sobre a solicitação. Informamos que o departamento responsável analisou todos os documentos encaminhados e enviou as devidas considerações para o e-mail cadastrado em nosso sistema.
Caso permaneça qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
INTERMAC ASSISTANCE

17/04/2026 às 18:07

Mais de 40 dias após o envio de toda a documentação e validação da documentação por meio do atendimento via WhatsApp, hoje, após reclamar aqui, a empresa entra em contato para avisar que estão faltando várias documentações inclusive não solicitados anteriormente e/ou já enviadas anteriormente.
Só podem estar de palhaçada né?

20/04/2026 às 11:49

Prezada Sra. Marianna,
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários sobre o status da sua solicitação.
Gostaríamos de reiterar que nosso objetivo é concluir o seu pedido de reembolso com a maior agilidade possível. No entanto, informamos que, após análise detalhada realizada pelo nosso departamento responsável, foram identificados alguns documentos pendentes conforme a cobertura solicitada.
Ressaltamos que as orientações específicas sobre os itens que apresentam pendências — conforme as normas das Condições Gerais do Seguro — já foram formalizadas e enviadas para o seu e-mail de cadastro.
Estamos aguardando o envio dos ajustes solicitados para que o departamento possa prosseguir com a finalização do seu reembolso.
INTERMAC ASSISTANCE