Solicitação de Retirada de Lucros Bloqueada com Exigência de Depósito Adicional

Capelinha - MG

20/06/2026 às 09:43

Efetuei alguns depósitos em 29/04/2026 no valor de 100USD, em 14/05/2026 no valor de 200USD e em 19/05/2026 no valor de 700USD, isso depois do contato com o Sr. *****, Celular ***** Ramal 703, no dia 20/05/2026, solicitei uma retirada de lucros a pedido deles e, no dia 22/05/2026, recebi o valor de R$ 2.008,56, enviado pela PAY RETALIERS BR SERV PAG LTDA, CNPJ: *****, acontece que os 1000USD ficaram aplicados, quando fui retirar esse valor, me comunicaram que já estava em R$ 30.000,00, mais, para eu retirar, teria que depositar mais 2500USD porque esse lucro foi obtido juntamente com outra empresa que havia entrado com 2500USD, para eu sacar, teria que depositar esse valor da empresa, recusei a fazer esse depósito e eles me falaram que se eu não fizesse, o meu dinheiro ficaria para o mercado, minha conta seria suspensa. Quando fui efetuar o saque, me enviaram sete folhas para em preencher e assinar, tenho cópia de todas, caso seja necessário.

25/06/2026 às 10:40

A empresa simplesmente é desonesta no que diz respeito a restituição dos valores depositados pelos clientes, sempre inventa que uma empresa depositou certa quantia e que para receber o que foi depositado, terá que depositar o valor que a empresa parceira depositou. No meu caso para devolver os ***** que depositei, teria que depositar ***** da empresa.