Conjunto de Rosca e Cilindro 4 meses atrasado

Recife - PE
09/11/2016 às 11:26
ID: 22034537
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho deixar público a minha insatisfação com o atendimento e entrega de um material comprado com essa empresa Intermaq. Realizei a compra de um equipamento em Junho/******* e até então não recebi minha mercadoria. Já liguei para o BNDES e eles disseram que infelizmente acordos de prazo entre comprador e vendedor não é de responsabilidade dos mesmos, então entrei pelas vias judiciais, devido ao transtorno e prejuízo que estamos tendo já que essa peça é um fundamental para a substituição da que temos atualmente. Infelizmente não posso parar o pagamento, mas irei publicar isso em todas as vias até ter uma compensação pela falta de comprometimento destas empresas, para futuras compras de outros clientes.
20/02/2017 às 12:07
Hermeson, bom dia!
É de ciência da empresa Intermaq do Brasil que demorou 4 meses após efetuado o pedido, e era de ciência do comprador que o prazo de entrega era de 90 dias. Houve uma alteração de medida e características do produto, portanto com estas alterações é natural haver atrasos no prazo de entrega. Assim, são injustas as reclamações realizada pelo cliente.
Constatamos que a mercadoria já foi entregue e o cliente já faz uso do equipamento.
Para eventuais dúvidas estamos ao vosso inteiro dispor.
Att,
Departamento Administrativo Intermaq do Brasil