Braço axial incompatível e falta de resposta do vendedor

31/07/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo mercado livre de um braço axial de bmw, onde o vendedor é a empresa citada, ao abrir a caixa identifiquei que a descrição da caixa era de um veículo diferente, entrei em contato com o vendedor que disse que embora a caixa seja diferente o produto está correto, o que já gera desconfiança. pois bem, ao agendar e levar na autocenter, detectamos que existe uma pequena diferença entre a peça fornecida e a original, fiz contato pela plataforma do mercado livre, explicando o ocorrido e solicitando estorno e devolução do item, porém com enorme falta de respeito, não me responderam.
Aguardo resposta e solução.
PS: já existe uma reclamação aberta, responsabilizando o mercado livre também.
# *****
31/07/2025 às 11:32
Bom dia Elton, tudo bem?
Sou o Lucas e falo em nome da Intermec Automotive.
Gostaria de te informar que houve um engano na reclamação. Nós aqui na Intermec Automotive fabricamos exclusivamente a linha de interruptores automotivos, como cebolinha de óleo e outros. Não fabricamos linha de axial (item do qual você abriu reclamação), e muito menos temos loja no Mercado Livre.
No próprio anexo que você enviou é possível perceber que se trata de outra empresa que usa o nome parecido com o nosso. Repare que o nome deles tem um "R" a mais, se escrevendo "IntermeRc Auto Peças", o nosso é Intermec Automotive.
Diversas pessoas acabam se confundindo e entrando em contato conosco.
Peço por gentileza que retire a reclamação aqui da plataforma, pois isso pode gerar uma imagem errada sobre a nossa empresa.
31/07/2025 às 18:06
Olá Lucas, desculpe o engano e agradeço a breve resposta, dei como resolvido, apesar de não terem nada a ver com isso, obrigado

01/08/2025 às 17:11
Boa tarde Elton!
Obrigado pela resolução! Sucesso sempre.
Intermec Automotive