Dificuldade para solicitar congelamento de óvulos devido à endometriose e negativa de atendimento pelos canais disponíveis.

Teresina - PI
09/09/2025 às 23:40
Estou tentando solicitar um procedimento de congelamento de óvulos. Tenho diagnóstico de endometriose profunda e endometrioma no ovário direito. Já tentei atendimento pelo chat, mas o sistema é robotizado e não resolve. Liguei e me informaram que só poderia ser feito pelo chat. Fico sendo jogada de um lado para o outro, sem conseguir encaminhar minha solicitação.
Trata-se de um quadro sério, que exige cirurgia e aumenta significativamente o risco de infertilidade, tanto pela doença quanto pelo procedimento cirúrgico. Além disso, convivo com fortes dores diárias. Por isso, o congelamento de óvulos é uma medida necessária e urgente.
Anexo exames e laudos médicos que comprovam meu estado de saúde e peço, por favor, que minha solicitação seja avaliada com prioridade.
10/09/2025 às 10:55
Bom dia,
Prezada Neymara Celia ,
Espero que você esteja bem!
Em retorno a manifestação, entramos em contato para mais esclarecimentos, identificamos que a solicitação será dado seguimento no protocolo:
416xxxxxxxxxxxxxxx879, será analisada e tratada internamente por nossa equipe. Embora nosso prazo padrão seja de até 5 dias úteis, faremos o possível para agilizar o processo.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco:
Atendimento Presencial:
Rua São João, ******* Centro (Sul)
Horário: Segunda a quinta das 08h às 18h e às sextas das 08h às 17h.
WhatsApp:*******
Ligação: ******* ******* ******* /*******
Fale Conosco: https://*******
14/10/2025 às 12:16
Estou tendo que buscar outros meios pra resolver, não me responderam.